CategoriesCarnes

Salmón salteado con ajo y miel

Salmón salteado con ajo y miel

Un snack ideal de carbohidratos y proteínas posterior a los entrenamientos.

Ingredientes para el salmón:
  • 4 filetes de salmón
  • ½ cucharada de sal kosher
  • ½ cucharada de pimienta negra
  • ½ paprika dulce
Ingredientes para la salsa:
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajos picados
  • ½ taza de miel
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de jugo de limón
Preparación:
  1. Sazonar el salmón con sal, pimienta negra y paprika.
  2. Ajustar la temperatura del horno o parrilla a la mitad.
  3. Agregar la mantequilla y el aceite en un sartén a temperatura media, agregar los ajos, la miel, la salsa de soya y el jugo de limón. Mezclar todos los ingredientes por 30 segundos.
  4. Cocinar el salmón por ambos lados, mientras se vaya adorando, agregarle la salsa encima.
  5. Seguir cocinando el salmón hasta que este tome un color caramelo brillante.
  6. Decorar la carne con perejil.