CategoriesAntojos

Dip de salmón ahumado

Dip de salmón ahumado

Un snack ideal de carbohidratos y proteínas posterior a los entrenamientos.

Ingredientes:

  • 2 tazas de agua
  • 1 sobre de crema de mariscos
  • 460g de salmón ahumado cortado en trocitos
  • 1 cajita de queso crema
  • 1 cucharada de culantro cortado finamente
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En una olla, disolver la crema de mariscos en el agua. Poner la olla de agua a fuego medio y cocinar hasta que hierva.
  2. Bajar el fuego y cocinar por 3 minutos más resolviendo constantemente.
  3. Agregar la crema en un tazón, dejar reposar a temperatura ambiente por 15 minutos y refrigerar.
  4. Licuar el queso crema, los trozos de salmón ahumando y el culantro hasta formar una pasta.
  5. Agregar poco a poco la crema de mariscos y ajustar la sal y pimienta al gusto.