Un snack ideal de carbohidratos y proteínas posterior a los entrenamientos.
Ingredientes para el salmón:- 4 filetes de salmón
- ½ cucharada de sal kosher
- ½ cucharada de pimienta negra
- ½ paprika dulce
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 6 dientes de ajos picados
- ½ taza de miel
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sazonar el salmón con sal, pimienta negra y paprika.
- Ajustar la temperatura del horno o parrilla a la mitad.
- Agregar la mantequilla y el aceite en un sartén a temperatura media, agregar los ajos, la miel, la salsa de soya y el jugo de limón. Mezclar todos los ingredientes por 30 segundos.
- Cocinar el salmón por ambos lados, mientras se vaya adorando, agregarle la salsa encima.
- Seguir cocinando el salmón hasta que este tome un color caramelo brillante.
- Decorar la carne con perejil.