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Papas a la cerveza con tocino

Una receta en donde el ingrediente estrella es la cerveza.

Ingredientes:

  • Suficiente de aceite vegetal, para blanquear las papas
  • 2 kilos de papa, cortadas a la mitad
  • 3 ramas de romero fresco
  • 1 cabeza de ajo, cortado a la mitad
  • 2 tazas de tocino, finamente picado
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado
  • 2 cucharadas de cebolla
  • 1/4 tazas de miel
  • 2 tazas de cerveza clara
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 tazas de mostaza Dijon
  • suficiente de romero fresco, para la salsa

Preparación:

  1. Cociná las papas en suficiente aceite junto al ajo cortado a la mitad y el romero por unos 15 minutos.
  2. Por otro lado colocá el tocino en un sartén y agregale la cebolla, el ajo picado y cociná hasta que el tocino se dore un poco.
  3. Luego al tocino tostado agregale la cerveza, la miel, la mostaza, la mantequilla, el romero, sal y pimienta al gusto y cociná por 10 minutos.
  4. Una vez lista la ¨salsa¨, agregasela a las papas previamente cocinadas ¡y listo!

A la hora de servir decorá con unas ramitas de tomillo.

 

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