Una receta en donde el ingrediente estrella es la cerveza.
Ingredientes:
- Suficiente de aceite vegetal, para blanquear las papas
- 2 kilos de papa, cortadas a la mitad
- 3 ramas de romero fresco
- 1 cabeza de ajo, cortado a la mitad
- 2 tazas de tocino, finamente picado
- 1 cucharada de ajo, finamente picado
- 2 cucharadas de cebolla
- 1/4 tazas de miel
- 2 tazas de cerveza clara
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1/4 tazas de mostaza Dijon
- suficiente de romero fresco, para la salsa
Preparación:
- Cociná las papas en suficiente aceite junto al ajo cortado a la mitad y el romero por unos 15 minutos.
- Por otro lado colocá el tocino en un sartén y agregale la cebolla, el ajo picado y cociná hasta que el tocino se dore un poco.
- Luego al tocino tostado agregale la cerveza, la miel, la mostaza, la mantequilla, el romero, sal y pimienta al gusto y cociná por 10 minutos.
- Una vez lista la ¨salsa¨, agregasela a las papas previamente cocinadas ¡y listo!
A la hora de servir decorá con unas ramitas de tomillo.