Si te gustan las recetas sencillas ¡esta es la ganadora!
Ingredientes:
- Palitos de queso mozarella ya cortados o trozo de queso mozarella para cortar
- 1/4 taza de harina
- 2 huevos grandes
- 2 cucharadas de agua
- 2 tazas de pan rallado
- Aceite vegetal
Preparación:
- Colocá la harina, la mezcla de huevo y agua y el polvo de pan en platos separados.
- Primero pasá los palitos de queso sobre la harina hasta cubrirlos por completo.
- Luego pasalos por la mezcla de huevo.
- Para luego pasarlos sobre el pan rallado.
- Repetí este proceso de empanizado pasándolos solo por el huevo y luego por el pan y que cubra hasta los lados.
- Dejá lo palitos empanizados reposar en el congelador por 2 horas.
- Llená un sartén con aproximadamente una pulgada de aceite vegetal caliente.
- Agregá con cuidado los palitos al aceite y cociná durante aproximadamente un minuto o hasta que estén dorados.
Colocá los palitos sobre toallas de papel para retirar el exceso de aceite y listo. Serví con salsa de tomate y tu cerveza favorita.