CategoriesDesayunos Dulces Meriendas Saludables

Granola casera

Una merienda saludable para disfrutar en las mañanas.

Ingredientes:

  • 2 tazas de avena en hojuelas
  • ½ taza de almendras fileteadas
  • 2 taza de pasas
  • ½ de arándanos deshidratados
  • ¼ de taza de miel
  • ¼ de taza de aceite de coco
  • 2 cdas de semillas de chía
  • Una pizca de sal

Preparación:

  1. Encender el horno a 350ºF.
  2. En un tazón mezclar la avena, las nueces, las pasas, los arándanos deshidratados, las semillas de chía, la miel y el aceite. Cuando todo esté bien revuelto colocarlo en un bowl para el horno con papel para hornear.
  3. Dejar la mezcla en el horno por unos 25-30 minutos. Muy importante estar pendiente cuando está en el horno. El punto perfecto es cuando, a la hora de revolver, se sientan sueltos los granos y no húmedos, ni pegajosos.
  4. Sacar del horno y dejar enfriar un poco.
  5. Revolver la mezcla.
  6. Guardar en frascos con cierre o tapa.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *