CategoriesDulces

Queque de banano con mantequilla de marañón y miel

Queque de banano con mantequilla de marañón y miel
Ingredientes:
  • 1 ¼ taza de harina
  • ½ taza de miel de abeja
  • 1 cda de polvo de hornear
  • 1 cda de sal
  • 1 pizca de canela
  • 1cda de bicarbonato
  • 1 huevo
  • ½ taza de nueces picadas
  • ½ taza de chispas de chocolate
  • ½ barra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de bananos maduros majados
  • ½ taza de mantequilla de marañon
Preparación:
  1. Colocar los ingredientes secos en un bowl.
  2. Mezclar en otro recipiente el banano, huevo, mantequilla y la miel de abeja.
  3. Agregar la mezcla líquida de forma envolvente a los ingredientes secos, hasta que no queden grumos.
  4. Por último agregar las nueces picadas y las chispas de chocolate de manera envolvente.
  5. Engrasar un molde y enharinar.
  6. Colocar la mezcla en el horno precalentado a 375 F por unos 40 minutos.
  7. Finalizado, colocar sobre una rejilla a temperatura ambiente y decorar con mantequilla de marañon y rodajas de banano.
  8. Acompañar esta receta con un vaso de leche de preferencia.