Ingredientes:
- 1 ¼ taza de harina
- ½ taza de miel de abeja
- 1 cda de polvo de hornear
- 1 cda de sal
- 1 pizca de canela
- 1cda de bicarbonato
- 1 huevo
- ½ taza de nueces picadas
- ½ taza de chispas de chocolate
- ½ barra de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 taza de bananos maduros majados
- ½ taza de mantequilla de marañon
- Colocar los ingredientes secos en un bowl.
- Mezclar en otro recipiente el banano, huevo, mantequilla y la miel de abeja.
- Agregar la mezcla líquida de forma envolvente a los ingredientes secos, hasta que no queden grumos.
- Por último agregar las nueces picadas y las chispas de chocolate de manera envolvente.
- Engrasar un molde y enharinar.
- Colocar la mezcla en el horno precalentado a 375 F por unos 40 minutos.
- Finalizado, colocar sobre una rejilla a temperatura ambiente y decorar con mantequilla de marañon y rodajas de banano.
- Acompañar esta receta con un vaso de leche de preferencia.