Una merienda saludable para disfrutar en las mañanas.
Ingredientes:
- 2 tazas de avena en hojuelas
- ½ taza de almendras fileteadas
- 2 taza de pasas
- ½ de arándanos deshidratados
- ¼ de taza de miel
- ¼ de taza de aceite de coco
- 2 cdas de semillas de chía
- Una pizca de sal
Preparación:
- Encender el horno a 350ºF.
- En un tazón mezclar la avena, las nueces, las pasas, los arándanos deshidratados, las semillas de chía, la miel y el aceite. Cuando todo esté bien revuelto colocarlo en un bowl para el horno con papel para hornear.
- Dejar la mezcla en el horno por unos 25-30 minutos. Muy importante estar pendiente cuando está en el horno. El punto perfecto es cuando, a la hora de revolver, se sientan sueltos los granos y no húmedos, ni pegajosos.
- Sacar del horno y dejar enfriar un poco.
- Revolver la mezcla.
- Guardar en frascos con cierre o tapa.