CategoriesAntojos

Dip birrero

Una receta diferente y deliciosa para compartir entre amigos.

Ingredientes:

  • 1 tarro de queso crema mediano, ablandado
  • ½ taza de mezcla de aderezo ranch
  • 1 taza de tocino cocido picado
  • 2 tazas de queso cheddar rallado
  • ½ taza de natiilla
  • 1 pechuga cocinada picada o desmenuzada

Preparación:

  1. Precalentá el horno a 400ºF.
  2. En un bowl, combiná todos los ingredientes muy bien y agregá la mezcla a un pyrex o molde.
  3. Cubrí el dip con más queso cheddar encima  ¡siii más queso!  y horneá sin tapar durante 25 minutos hasta que el dip se vea caliente y burbujeante.

 

Si querés lucirte decorá con un poco de cebollino o perejil rayado encima. ¡Y listo! Acompañá este dip con papitas o pan tostado y tu cerveza favorita.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *