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Risotto de hongos con queso parmesano

Risotto de hongos con queso parmesano
Ingredientes:
  • 1 taza de arroz arborio
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 cebolla blanca
  • 1 rollito de cebollino
  • 3 dientes de ajo
  • 1 taza de hongos frescos picados
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
Preparación:
  1. Colocar en una olla el aceite de oliva y la mantequilla, agregar la cebolla picada, el ajo, cebollino , los hongos por unos 5 minutos.
  2. Seguidamente agregar la taza de arroz y cocinar con el sofrito por unos 3 minutos, agregamos primero dos tazas de caldo de pollo y a fuego bajo revolvemos constantemente.
  3. Agregamos el queso parmesano, y la última taza de caldo de pollo. Seguimos revolviendo hasta que el arroz esté en su punto.
  4. Decoramos con un poco más cebollino, perejil fresco y un poco de queso parmesano rallado.