Ingredientes:
- 1 taza de arroz arborio
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1 cebolla blanca
- 1 rollito de cebollino
- 3 dientes de ajo
- 1 taza de hongos frescos picados
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1/2 barra de mantequilla
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- Colocar en una olla el aceite de oliva y la mantequilla, agregar la cebolla picada, el ajo, cebollino , los hongos por unos 5 minutos.
- Seguidamente agregar la taza de arroz y cocinar con el sofrito por unos 3 minutos, agregamos primero dos tazas de caldo de pollo y a fuego bajo revolvemos constantemente.
- Agregamos el queso parmesano, y la última taza de caldo de pollo. Seguimos revolviendo hasta que el arroz esté en su punto.
- Decoramos con un poco más cebollino, perejil fresco y un poco de queso parmesano rallado.