Ingredientes:
				- 1 taza de arroz arborio
 - 3 tazas de caldo de pollo
 - 1 cebolla blanca
 - 1 rollito de cebollino
 - 3 dientes de ajo
 - 1 taza de hongos frescos picados
 - 1 taza de queso parmesano rallado
 - 2 cdas de aceite de oliva
 - 1/2 barra de mantequilla
 - 1 cdita de sal
 - 1 pizca de pimienta negra
 
- Colocar en una olla el aceite de oliva y la mantequilla, agregar la cebolla picada, el ajo, cebollino , los hongos por unos 5 minutos.
 - Seguidamente agregar la taza de arroz y cocinar con el sofrito por unos 3 minutos, agregamos primero dos tazas de caldo de pollo y a fuego bajo revolvemos constantemente.
 - Agregamos el queso parmesano, y la última taza de caldo de pollo. Seguimos revolviendo hasta que el arroz esté en su punto.
 - Decoramos con un poco más cebollino, perejil fresco y un poco de queso parmesano rallado.
 

