Ingredientes:
- 1 paquete de tornillos o pasta corta de preferencia
- 1 lata de atún tonino
- 1 lata de elotes cortados en rodajas
- 1 lata de palmito picado en trozos
- 1 lata de garbanzos
- 2 cdas de alcaparras
- 1 rollito de cebollino picado finamente
- 1 cebolla morada picada en julianas
- 1 taza de de alioli
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1 rollito de culantro fresco picado
- 1 rollito de eneldo fresco picado
- 1 rollito de cebollino fresco picado
- 1 cdita de sal
- Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, preferiblemente al dente.
- En un bowl colocar el alioli , el jugo de limón, todas las especies frescas y la sal.
- Mezclar todos los ingredientes con el aderezo de alioli.
- Servir en un plato y decorar con un poco más de cebollino, eneldo y elote en trocitos.
¿Y para tomar? Te invitamos a ingresar a nuestras secciones de Bebidas y Cocteles y seleccionés el acompañamiento perfecto para tu pasta. ¡Provecho!