CategoriesEspeciales

Carpaccio de salmón con aguacate

Carpaccio de salmón con aguacate
Ingredientes:
Para la ensalada:
  • 1 paquete de salmón ahumado
  • 100g de aguacate en trozos
  • ½ cebolla morada en rodajas
  • 1 cda de alcaparras
  • 1 cda de semillas de ajonjolí tostado
  • 1 cda de alioli
  • 1 unidad de cebollino cortado finamente
Para la vinagreta asiática:
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de aceite de ajonjolí
  • 2 cdas de salsa de soya
  • 1 cda de miel abeja
Preparación:
  1. Colocar todos los ingredientes sobre un plato.
  2. Agregar las guarniciones encima del salmón aleatoriamente.
  3. Mezclar todos los ingredients de la vinagreta.
  4. Decorar con el alioli y el aderezo sobre todo el carpaccio.