Un snack ideal de carbohidratos y proteínas posterior a los entrenamientos.
Ingredientes:
- 2 oz de whisky
- 3 chorritos de amargo de Angostura
- 2 cdta de azúcar
- ½ naranja
- 1 cereza
Preparación:
- En un vaso para whisky, agregar las dos cucharadas de azúcar.
- Dejar caer sobre el azúcar, 3 chorritos de Angostura.
- Añadir un poco de agua y con el motero majar el azúcar hasta tener un jarabe rojizo.
- Colocar 3 cubos de hielo y el whisky agregarlo en dos etapas, para controlar la dilución de la bebida.
- Revolver todos los ingredientes con una cuchara de cocteles.
- Nuevamente, añadir hielo y un poco más de whisky.
- Retorcer la cascara de naranja un poco, antes de introducirla a la bebida, para así sacar todo el aceite esencial de la fruta.
- Como paso final, agregar 1 cereza, ya que aporta sabor y hace que la bebida se vea bastante atractiva.