Ingredientes:
- 1 taza de piña en cuadritos
- 1 raíz de jengibre
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- 1 ramito de hierbabuena
- 1/2 taza de jugo de limón
- 500 ml de agua
- 2 bolsitas de té verde
- 500 ml de agua con gas
- 1/2 taza de tajín
- 1/2 taza de azúcar moreno
- Colocamos 500 ml de agua a hervir y dejamos infusionar con el té verde, la cúrcuma en polvo y la miel por unos 10 minutos. Retiramos las bolsas de té, colamos y colocamos en un recipiente para jugos.
- Agregamos rodajas de jengibre, trocitos de piña, el jugo de limón, el agua carbonatada y verificamos el dulzor, podemos agregar un poco más de miel de abeja.
- Decoramos los bordes de los vasos, con azúcar moreno, tajín, unas rodajas de limón y hierbabuena.
- Agregar la infusión, preferiblemente dejarla refrigerar una hora antes de tomarla.