CategoriesBebidas

Infusión fría de té verde

Infusión fría de té verde
Ingredientes:
  • 1 taza de piña en cuadritos
  • 1 raíz de jengibre
  • 1 cda de cúrcuma en polvo
  • 1 ramito de hierbabuena
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 500 ml de agua
  • 2 bolsitas de té verde
  • 500 ml de agua con gas
  • 1/2 taza de tajín
  • 1/2 taza de azúcar moreno
Preparación:
  1. Colocamos 500 ml de agua a hervir y dejamos infusionar con el té verde, la cúrcuma en polvo y la miel por unos 10 minutos. Retiramos las bolsas de té, colamos y colocamos en un recipiente para jugos.
  2. Agregamos rodajas de jengibre, trocitos de piña, el jugo de limón, el agua carbonatada y verificamos el dulzor, podemos agregar un poco más de miel de abeja.
  3. Decoramos los bordes de los vasos, con azúcar moreno, tajín, unas rodajas de limón y hierbabuena.
  4. Agregar la infusión, preferiblemente dejarla refrigerar una hora antes de tomarla.