CategoriesEspeciales

Pasta corta de atún tonito con alcaparras, cebolla morada, garbanzos, palmito, alioli y cebollino

Pasta corta de atún tonito con alcaparras, cebolla morada, garbanzos, palmito, alioli y cebollino
Ingredientes:
  • 1 paquete de tornillos o pasta corta de preferencia
  • 1 lata de atún tonino
  • 1 lata de elotes cortados en rodajas
  • 1 lata de palmito picado en trozos
  • 1 lata de garbanzos
  • 2 cdas de alcaparras
  • 1 rollito de cebollino picado finamente
  • 1 cebolla morada picada en julianas
  • 1 taza de de alioli
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1 rollito de culantro fresco picado
  • 1 rollito de eneldo fresco picado
  • 1 rollito de cebollino fresco picado
  • 1 cdita de sal
Preparación:
  1. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, preferiblemente al dente.
  2. En un bowl colocar el alioli , el jugo de limón, todas las especies frescas y la sal.
  3. Mezclar todos los ingredientes con el aderezo de alioli.
  4. Servir en un plato y decorar con un poco más de cebollino, eneldo y elote en trocitos.

¿Y para tomar? Te invitamos a ingresar a nuestras secciones de Bebidas y Cocteles y seleccionés el acompañamiento perfecto para tu pasta. ¡Provecho!