CategoriesEspecialesCarpaccio de salmón con aguacate mayo 7, 2021mayo 7, 2021 by nxs 0 Ingredientes: Para la ensalada: 1 paquete de salmón ahumado 100g de aguacate en trozos ½ cebolla morada en rodajas 1 cda de alcaparras 1 cda de semillas de ajonjolí tostado 1 cda de alioli 1 unidad de cebollino cortado finamente Para la vinagreta asiática: 2 cdas de aceite de oliva 2 cdas de aceite de ajonjolí 2 cdas de salsa de soya 1 cda de miel abeja Preparación: Colocar todos los ingredientes sobre un plato. Agregar las guarniciones encima del salmón aleatoriamente. Mezclar todos los ingredients de la vinagreta. Decorar con el alioli y el aderezo sobre todo el carpaccio. Navegación de entradasAnterior Ensalada con pollo al curry, berries, nueces, queso feta con vinagreta de mostaza miel Siguiente Pasta corta de atún tonito con alcaparras, cebolla morada, garbanzos, palmito, alioli y cebollino