CategoriesEspecialesMac & Cheese de espinaca con pasta corta mayo 7, 2021mayo 7, 2021 by nxs 0 Ingredientes: bolsa de pasta corta de preferencia 2 cdas de harina 2 cdas de mantequilla 1 taza de leche 1 cdita de sal 1cdita de curcuma 1 taza de queso mozzarella ½ taza de queso parmesano rallado 1 taza de espinaca Preparación: En una ollita colocar la mantequilla y la harina y mezclar bien. Agregar la leche, la cúrcuma y la sal. Revolver bien con un globo de cocina hasta que no queden grumos. Añadir la mezcla de quesos y revolver bien hasta que quede completamente disuelto. Agregar la pasta cocida y la espinaca picada, mezclar bien y por último colocar un poco mas de queso parmesano. Navegación de entradasAnterior Crema de tomate con grilled cheese sándwich de queso guoda, brie y emmental Siguiente Ceviche de camarones y aguacate