CategoriesEnsaladas

Ensalada de lechuga, zanahoria y manzana

Una receta ligera e ideal para complementar platos en que sus protagonistas son las carnes.

Ingredientes:

  • 1 zanahoria grande rallada
  • 1 manzana roja cortada en cuadritos
  • 8 hojas de lechuga
  • 1 cebolla morada cortada finita
  • ½ envase de yogurt griego natural
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de azúcar
  • Vinagre
  • ¼ de limón
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Agregá un chorrito de jugo de limón a las manzanas ya peladas y cortadas en cuadritos para que no tomen un color oscuro.
  2. En un bowl amplio mezclá las zanahorias, la lechuga cortada en trozos, las manzanas y la cebolla.
  3. Para la preparación del aderezo, es importante batir bien el yogurt con la mostaza, el vinagre y el azúcar.
  4. Mezclá los vegetales con el aderezo y colocá sal al gusto.