CategoriesEspeciales

Ceviche de camarones y aguacate

Ceviche de camarones y aguacate
Ingredientes:
  • 1 taza de camarones congelados
  • 1 cda de aceite de oliva
  • ½ taza de jugo de limón
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 1 rollito de cebollino picado
  • 1 rollito de culantro picado
  • 1 rollito de eneldo picado
  • 1 cebolla morada en julianas finas
  • ½ unidad de aguacate en lascas
  • 1 cda de sal
  • 1 cdita de pimienta negra
  • 1 cdita de ajonjolí
Preparación:
  1. Descongelar los camarones y secar bien con un papel toalla.
  2. En un bowl colocar el jugo de naranja, el jugo de limón y las especies frescas. En este mismo paso agregar los camarones y dejar marinando por una hora en la nevera.
  3. Cortamos la cebolla morada en julianas.
  4. Agregar sobre las cebollas un poquito de jugo de limón y la cuchara de aceite de oliva.
  5. Servir en un plato los camarones con la marinada y agregar la cebolla morada y el aguacate en lascas.
  6. Decorar con un poco de semillas de ajonjolí.
  7. Este plato se puede acompañar con cualquier chip de preferencia.