Ingredientes:
- 1 taza de camarones congelados
- 1 cda de aceite de oliva
- ½ taza de jugo de limón
- ½ taza de jugo de naranja
- 1 rollito de cebollino picado
- 1 rollito de culantro picado
- 1 rollito de eneldo picado
- 1 cebolla morada en julianas finas
- ½ unidad de aguacate en lascas
- 1 cda de sal
- 1 cdita de pimienta negra
- 1 cdita de ajonjolí
- Descongelar los camarones y secar bien con un papel toalla.
- En un bowl colocar el jugo de naranja, el jugo de limón y las especies frescas. En este mismo paso agregar los camarones y dejar marinando por una hora en la nevera.
- Cortamos la cebolla morada en julianas.
- Agregar sobre las cebollas un poquito de jugo de limón y la cuchara de aceite de oliva.
- Servir en un plato los camarones con la marinada y agregar la cebolla morada y el aguacate en lascas.
- Decorar con un poco de semillas de ajonjolí.
- Este plato se puede acompañar con cualquier chip de preferencia.