Ingredientes:
Para la crema de tomate
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de mantequilla
- 6 tomates maduros
- 1 cebolla blanca
- 2 ramitas de cebollín
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 lata de leche de coco
- 1 cda de azúcar
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cda de sal
- Cebollino y eneldo
- Almendras molidas
- 1 baguette de pan
- 10g de mantequilla
- 100g de queso mozzarella rallado
- 50g de queso brie
- 50g de queso emmental
- Cortar todos los vegetales en trozos medianos.
- En una olla, colocar el aceite y la mantequilla.
- Seguidamente agregar la cebolla, el cebollino y los dientes de ajo hasta que estén translúcidos.
- Agregar la zanahoria, los tomates y las especias secas.
- Llevar a hervor y dejar cocinar por unos 30 minutos. Posteriormente agregar la leche de coco y revolver.
- Colocar en una licuadora hasta que la mezcla quede completamente homogénea y reservar.
- Cortar el pan a la mitad, agregar mantequilla y la mezcla de los quesos.
- Dorar en el horno a 250 C por unos 6 minutos hasta que el queso esté derretido.
- Decorar la crema de tomate con eneldo, cebollino y almendras molidas, y dipear el sándwich de queso en la crema.