Un snack ideal de carbohidratos y proteínas posterior a los entrenamientos.
Ingredientes:- 1 baguette de pan cortado en rebanadas gruesas
- 1 taza de leche de preferencia
- 1 unidad de huevo
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de mantequilla de almendras
- 1 cda de ralladura de naranja
- 1 cda de miel de abeja
- 1 taza de frutos rojos mixtos
- ½ taza de miel de abeja
- 1 limón exprimido
- 1 taza de yogurt griego natural
- ½ taza de coulis de frutos rojos
- Frutas rojos picados al gusto
- Azúcar en polvo al gusto
- Miel de abeja al gusto
- Colocar en un bowl la leche, el huevo, la vainilla, la cucharada de mantequilla de almendras, miel de abeja y ralladura de naranja. Mezclar todo hasta conseguir una consistencia homogénea.
- Colocar las rebanadas de pan y dejar reposar unos 2 minutos de cada lado.
- Sellar en un sartén antiadherente. Reservar.
- Colocar los frutos rojos, con la miel de abeja y el limón en una olla. Llevar a hervor y dejar cocinando durante unos 25 minutos. Reservar.
- En un recipiente mezclar la taza de yogurt griego con el coulis de frutos rojos.
- Colocar en la base de un plato la salsa de yogurt, las tostadas francesas previamente selladas, frutos rojos, azúcar en polvo y un poquito de miel de abeja